E’ orami prossima la riapertura per la somministrazione al pubblico delle attività di ristorazione su tutto il territorio nazionale. Il lockdown causato dalla necessità di prevenire il contagio da Covid-19 si è protratto per oltre due mesi e impone, adesso, l’adozione di specifiche misure volte a garantire la prevenzione della diffusione del Coronavirus. L’obiettivo individuato dal Comitato scientifico per l’emergenza istituito presso l’INAIL è di individuare le criticità tipiche di questo settore e rimodulare le misure contenitive nella organizzazione del lavoro e nella gestione della clientela. Diviene indispensabile, dunque, garantire uno specifico distanziamento, l’areazione dei locali e alcune condotte specifiche per la sicurezza.
FASE 2 E RIAPERTURA DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE – MISURE DI SICUREZZA PER LAVORATORI E CLIENTI
- Autore dell'articolo:Studio consulenza del lavoro Torniamenti
- Articolo pubblicato:15 Maggio 2020
- Categoria dell'articolo:Senza categoria
- Commenti dell'articolo:0 commenti